
Sangria
1 laranja, 1 lima, 1 maçã, 1 pêssego, 1 fatia de melão ou meloa, 3 colheres de sopa de açúcar amarelo, sumo de frutos vermelhos, vinho tinto e três paus de canela.
Corta-se a fruta em pedaços pequenos para dentro de um jarro grande, com excepção da lima, da qual se espreme o sumo e se adiciona à fruta cortada. Junta-se o açúcar e os paus de canela. Enche-se o jarro até metade de sumo de frutos vermelhos e termina-se de encher com o vinho tinto (as proporções são variáveis consoante se pretenda a bebida mais ou menos forte). Deixa-se macerar a temperatura ambiente durante uma horas e leva-se depois ao frigorífico até à hora de servir
1 laranja, 1 lima, 1 maçã, 1 pêssego, 1 fatia de melão ou meloa, 3 colheres de sopa de açúcar amarelo, sumo de frutos vermelhos, vinho tinto e três paus de canela.
Corta-se a fruta em pedaços pequenos para dentro de um jarro grande, com excepção da lima, da qual se espreme o sumo e se adiciona à fruta cortada. Junta-se o açúcar e os paus de canela. Enche-se o jarro até metade de sumo de frutos vermelhos e termina-se de encher com o vinho tinto (as proporções são variáveis consoante se pretenda a bebida mais ou menos forte). Deixa-se macerar a temperatura ambiente durante uma horas e leva-se depois ao frigorífico até à hora de servir


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