
Açorda de marisco
Coze-se o marisco em água e sal e coa-se, reservando a água de cozedura. Leva-se ao lume a água de cozedura e, quando ferver, deita-se sobre o pão duro cortado em pedaços e reserva-se.
Entretanto, picam-se os alhos e um molho generoso de coentros e leva-se a alourar em azeite quente, refogando aí depois os mariscos. Junta-se o pão espremido, tempera-se de pimenta e verifica-se o sal. Mexe-se. Mesmo antes de servir polvilha-se de coentros picados
Coze-se o marisco em água e sal e coa-se, reservando a água de cozedura. Leva-se ao lume a água de cozedura e, quando ferver, deita-se sobre o pão duro cortado em pedaços e reserva-se.
Entretanto, picam-se os alhos e um molho generoso de coentros e leva-se a alourar em azeite quente, refogando aí depois os mariscos. Junta-se o pão espremido, tempera-se de pimenta e verifica-se o sal. Mexe-se. Mesmo antes de servir polvilha-se de coentros picados


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